Очевидец

Судебное следствие по обвинению "водителя с битой" в жестоком убийстве начнется в июле

rus.err.ee 13.02.2018, 08:26

10 июля этого года в Харьюском уездном суде начнется судебное следствие по уголовному делу, в котором 43-летнего Урмаса Эйнрооса обвиняют в жестоком убийстве своей бывшей сожительницы. Согласно обвинению, убийство было совершенно из-за денег, женщину перед смертью избили и изнасиловали, пишет rus.err.ee. 

Пыхьяская прокуратура обвиняет 43-летнего Эйнрооса в совершении тяжких преступлений: применении физического насилия, изнасиловании, лишении свободы без законных оснований, грабеже, нарушении общественного порядка и жестоком убийстве.

Согласно обвинению, в мае 2016 года Эйнросс "подрезал" на своем внедорожнике Kia Sorento другой автомобиль в ласнамяэской "канаве" и пугал его водителя битой, Пыхьяская префектура возбудила уголовное дело, и Эйнрооса допросили как подозреваемого, оставив под подпиской о невыезде. 

13 августа 2017 года возле одного из водоемов Харьюского уезда было найдено тело женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве был задержан Эйнросс, и находится под стражей.