Люди

Любовник молодой жены 87-летнего Ивана Краско раскрыл подробности их романа

Лайф 11.01.2018, 18:58

Мужчина рассказал, что Наталья познакомилась с ним на улице, а во время последующих встреч читала ему стихи, пишет Лайф.

(личный архив)

Искренность отношений 87-летнего актёра Ивана Краско и его молодой жены, 27-летней Натальи Шевель, снова оказалась под сомнением. Как сообщает Super, супруга изменяет Ивану. 

Паблик опубликовал кадры, на которых предполагаемый любовник соблазнительной крымчанки Александр рассказывает об их роман. 

— Между мной и Натальей как были чувства, так и есть! Что касается Ивана Ивановича — я всё прекрасно понимаю, но я свои чувства деть никуда не могу, и она тоже не может, — признаётся новый избранник молодой жены.

Александр сказал, что Наталья без колебаний познакомилась с ним на улице, а во время последующих встреч читала ему стихи. На ТВ даже решили снять передачу на эту тему, однако в телестудии нового избранника женщины избил директор Ивана Краско. Обманутый супруг якобы узнал о романе, но не стал разводиться. На съёмки он предпочёл не ехать.

(Лайф)

Ранее 87-летний актёр и его 27-летняя супруга, заявили о намерении обзавестись малышом уже в 2018 году.

Напомним, 84-летний актёр Иван Краско и 24-летняя крымчанка Наталья Шевель поженились 9 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге. Девушка стала четвёртой женой артиста. От предыдущих браков у Ивана Ивановича есть две дочери и два сына. Старший наследник Ивана, артист Андрей Краско, скончался в июле 2006 года.