Люди

СМИ: вслед за Кейт Миддлтон беременна и ее сестра Пиппа!

hochu.ua 12.10.2017, 15:16

Очевидно, в семье Кейт Миддлтон намечается двойное счастье! Западная пресса вовсю пишет о том, что вслед за герцогиней Кембриджской беременна и Пиппа Миддлтон! 

Кейт Миддлтон беременна в третий раз и на днях впервые вышла в свет после объявления радостной новости. А теперь говорят, что вслед за сестрой готовится объявить о беременности и Пиппа Миддлтон, пишет "ХОЧУ".

"Они давно пытаются завести ребенка. И, возможно, Пиппа уже в положении. Она будет счастлива вынашивать ребенка одновременно с сестрой!", - говорят инсайдеры.

Надо сказать, что слухи о беременности Пиппы Миддлтон ходят уже несколько месяцев, но теперь информация об интересном положении сестры Кейт Миддлтон появилась у авторитетного издания. Поэтому ждем официального подтверждения.

20 мая этого года Пиппа Миддлтон вышла замуж за финансиста Джеймса Мэттьюза, с которым познакомилась в 2012 году. Свадебная церемония прошла в Энглфилде, в графстве Беркшир. Пиппа шла к алтарю в платье Giles Deacon с длинным подолом и приоткрытыми плечами. С момента пышного торжества прошло почти полгода и общественность отмечает — самое время подумать о ребенке.