RusDelfi | Новости

Оторвались на славу! Полная непристойностей вечерника вынудила Таави Рыйваса публично извиниться

rus.delfi.ee 12.10.2017, 12:00

В конце сентября часть делегации чиновников Фонда развития предпринимательства (EAS) устроили в Малайзии вечеринку, на которой происходили, мягко говоря, непристойные вещи. В делегацию входил и бывший премьер-министр Эстонии и реформист Таави Рыйвас.

18 сентября делегация из 34 членов отправилась в десятидневную деловую поездку в Малайзию и Сингапур. В поезду отправилась и жена Рыйваса Луиза, которая оплатила свои расходы из собственного кармана. В то время, когда делегация была в Малайзии, она отдыхала на Бали. В Малайзию вообще поехали лишь часть членов делегации, которые однако за один проведенный там вечер (21 сентября) успели оставить об Эстонии крайне негативное впечатление.

После официальной части часть членов делегации отправились расслабиться в баре, позвав с собой работающих в Малайзии эстонцев и новых знакомых из местных, в основном женщин. Один из делегатов пригласил и эстонку Катрин (настоящее имя редакции известно), которая недавно переехала в Малайзию. Именно с ней и произошел самый серьезный из известных инцидентов той ночи.

В первом заведении все вели себя довольно сдержанно, но потом компания переместилась в другой бар. Он находится на крыше отеля и посередине помещения красуется большой голубой бассейн.

Полностью статью читайте на портале rus.delfi.ee