Видео

Смотри и слушай новый ХИТ самой крутой нашей группы Gringo feat. Em

"Вечёрка" 14.09.2017, 08:16

Талантливые ребята из группы Gringo feat. Em, которые прославились своим хитом "Бело-черный" об эстонском лете, сняли клип на песню U-u-le-le Эмиль Гусейнов и Влад Иностранцев снова спели дуэтом, а срежиссировал клип Кирилл Репин

undefined (скрин)

Как говорит автор песни Эмиль Гусейнов, "после выпуска первого клипа я решил что нужно все поменять: сделать позитивный трек, и отснять под него клип. Слишком нмого негативо мы развели в нашей не совсем солнечной стране. День мозгового штурма прошел не зря, и песня была готова. Я собрал ребят, показал им, рассказал идею. Они одобрили. Влад вдохновился настолько, что сю ночь писал текст к своей части".

Название песни, считают ребята, зацепит, чем оно проще и страннее. Первое слово припева разбито на буквы и слоги, оно и стало названием.

"Надеюсь, трек придется по душе, - говорит Эмиль. - Чтобы сделать с нуля этот проект, у нас было всего 10 дней. Смотрите, что из этого вышло. Мы благодарны Александре Ивановой, Алине Столяровой и хореографу Олеси Казеко за их доброту, отзывчивость и понимани, а их профессионализму и самоотдаче можно позавидовать. У нас в стране, кстати, очень много таких ярких талантов, о которых люди и не догадываются.

У нас был один день на сьемку, и с утра прошел дождь. Мы поехали на новую локацию в гавань Какумяэ, и администрация пошла нам навстречу, еще и гольф-кар дали для некоторых кадров".