Люди

Джигурда разоблачил российских звезд-геев

newinform.com 13.08.2017, 08:01

Актер Никита Джигурда заявил, что «Первый канал» вел с ним переговоры по поводу работы новым ведущим ток-шоу «Пусть говорят», но актер отказался вести передачу «по идеологическим соображениям». Об этом сообщает НСН.

По словам Никиты Джигурды, он является импровизатором сцены, и его личность не вписывается в формат телевизионного шоу на «Первом канале». Джигурда считает, что руководство телеканала будет требовать от него выполнения четко поставленных задач, что является неуместным для актера-импровизатора.

Как заявил Никита Джигурда, он не будет «выступать по написанному сценарию», так как имеет индивидуальные взгляды на жизнь. Более того, актер считает, что он способен вывести нечестных звезд на чистую воду, однако это бы противоречило требованиям сценария и привело бы к претензиям руководства телеканала....

По его словам, когда он был профессором академии безопасности при президенте России, он «видел ролики, когда наши суперзвезды попсы, мужчины, друг с другом в постельных отношениях засняты». Джигурда подчеркнул, «многие суперзвезды» российского шоу-бизнеса «отстегивают баблос, чтобы имеющийся против них компромат не был засвечен». Кому именно они платят, он не уточнил.