Оракул

Эрогенные зоны знаков Зодиака. А вы знали?

Жизнь Женщины 12.08.2017, 15:13

Изучить тело своего избранника или избранницы согласно традиционным гороскопам предлагает сайт trulylove.ru.

Каждый из нас хочет принести удовольствие своему партнеру. В здоровой сексуальной жизни редко возникают темы табу или какие-то жесткие запреты. Мы все пытаемся раскрепоститься и получить от любовной игры максимум удовольствия. Но что сделать для того, чтобы помочь партнеру расслабиться, как правильно настроить его на любовный лад? Предлагаем начать изучать тело своего избранника или избранницы согласно традиционным гороскопам. Начать, по крайней мере, с маленьким шажочков в этом направление точно можно.

Эрогенные зоны Овнов

Самой эрогенной зоной у мужчин-Овнов считается голова. Они любят легкий массаж головы с нежным поглаживанием волос. На втором месте в основном губы и уши. Они любят поцелуи и легкие покусывания мочек. Но нужно уметь делать все это профессионально, иначе вы потерпите полный провал.

Женщины-Овны любят, когда мужчина ласкает ее уши и осыпает ее тело страстными поцелуями. Начните с ее маленьких ушек, и вас ждет незабываемый секс.

Эрогенные зоны Тельцов

Для Тельцов важен тактильный контакт, поэтому без прикосновений они не смогут начать процесс прелюдии. Их язык любви – нежные прикосновения и страстные поцелуи. Их эрогенными зонами являются шея и уши. 

Эрогенные зоны Близнецов
Одними из самых эрогенных зон у Близнецов считаются руки. Особенно кончики пальцев. Легкое прикосновение к пальцам вызывает дрожь и мурашки по всему телу.

У мужчин-Близнецов кончики пальцев служат зоной, которую нужно стимулировать для его возбуждения, покусывая и посасывая их, а женщинам-Близнецам следует ласкать пространство между косточками пальцев и запястьем легкими прикосновениями или поцелуями.

Эрогенные зоны Раков

Все очень просто. Раки любят целоваться. А если целуют их грудь, то вы уже на полпути к нужной цели. Именно эта зона вызывает прилив возбуждения и желания. Раки — ценители длительных отношений и постоянного полового партнера, поэтому если у них возникла спонтанная связь, то, скорее всего, она не принесет им морального удовольствия.

Эрогенные зоны Львов
Секрет «укрощения» Льва и Львиц – это легкий массаж спины. Плавное и нежные прикосновения к спине творят чудеса, поднимают настроение и вызывают страсть. Не упустите свой шанс «укротить» Царя Зверей одним легким прикосновением.

Эрогенные зоны Дев
Как ни один другой знак зодиака Девы восприимчивы к ласкам в области живота. А это значит, что можно придумывать различные подходы к этой части тела: поцелуи, капельки воска, пушок, струю воды, кубик льда и другие оригинальные методы возбуждения. Главное помните, что чем больше вы уделите внимание животику Девы, тем благодарнее она/он будет дальше.

Эрогенные зоны Весов

Эрогенная зона Весов – это их мозг. Они любят, когда их окружает оригинальность, забота и внимание. Они любители нестандартного ухаживания. Именно это вызывает в нижней части их живота «легкое покалывание».

У Мужчин-Весов самое эрогенное место – это их «пятая точка». Именно ласки ягодиц первыми вызывают желание и влечение. У Женщин-Весов место, которому нужно уделять особое внимание, — это позвоночник. Именно легкий массаж и нежные поцелуи могут подарить волну наслаждения, желания и возбуждения этим красавицам. 

Эрогенные зоны Скорпионов

Мужчина-Скорпион любит легкие прикосновения к области ниже живота. Он мгновенно реагирует на нежный поцелуй, легкое прикосновение и даже еле заметный ветерок. Его гордость – его «оружие». Желание женщин целовать его достоинство — главный аспект успеха яркого оргазма.

Женщина-Скорпион может стать вашей рабыней, если вы хорошенько обратите внимание на ее область ниже животика.

Эрогенные зоны Стрельцов

Мужчина-Стрелец любит, когда во время прелюдии женщина уделяет внимание его спине, а особенно пояснице и ягодицам. Можно использовать как легкое, так и страстное поглаживание, укусы, едва заметные прикосновения и поцелуи. 

Женщина-Стрелец не равнодушна к массажу головы. Нежное прикосновение к коже, поглаживания волос, легкий массаж головы во время принятия совместной ванны спровоцирует лавину страсти и возбуждения. 

Эрогенные зоны Козерогов
Мужчина-Козерог с ума сходит, когда женщина играет с его телом. Его партнерше следует медленно ласкать его тело своим прикосновением - кончиками пальцев, поцелуями, волосами и другими частями своего тела.

Женщина-Козерог обожает, когда мужчина играет с ее животиком. Легкие прикосновения и поцелуи нижней части живота вызывает в теле женщины-Козерога ураган страстей и вулкан эмоций.

Эрогенные зоны Водолеев
Мужчина-Водолей не останется равнодушным, если вы будите ласкать его мужское достоинство, но поверьте, не меньший фурор произведет едва заметное прикосновение к его ногам. Эрогенные зоны мужчин-Водолеев сконцентрированы значительно ниже, чем думает каждая женщина.

Женщина-Водолей не сможет устоять, если вы слегка коснетесь ее лодыжки или икры. Любое неспланированное, едва заметное движение вызовет ответную волну страсти и наслаждения. 

Эрогенные зоны Рыб
Мужчина-Рыбы любит, когда целуют его шею и губы. Он тает от нежного прикосновения своей избранницы. 

Женщина-Рыбы чувствует прилив возбуждения, если партнер уделяет внимание ее ступням, внутренней части бедер и нижней части спины. Ноги и поясница – это ее эрогенные зоны. Поцелуи и легкий массаж – это обязательное условие любой прелюдии.

Помните: Зодиак Зодиаком, но идеальный секс бывает только, если оба партнера целиком доверяют друг другу. Откройтесь своему спутнику и тогда в постели вы будете получать только удовольствие и наслаждение.